青年教师思政
设为首页  |  加入收藏
首 页工作动态时政聚焦理论热点师德长廊心理健康青年风采文件汇编
 
最新动态  
· 人民网评:从“平‘语’近人”中读...
· 中国经济底气十足(人民时评)
· 习近平同志《论坚持推动构建人类命...
· 光明日报:现实主义作品“叫好又叫座”
· 教育是国之大计、党之大计
· 天津市师德先进个人——宋娜
· 天津市师德建设先进单位——舞蹈系
· 天津市教育系统优秀思想政治工作者...
· 天津市教育系统优秀思想政治工作先...
· 天津音乐学院德业双馨教师——吕晓亮
· 天津音乐学院师德先进个人——曹菲
· 天津音乐学院师德先进个人——王家乾
· 天津音乐学院师德先进个人——阎菁姝
· 天津音乐学院师德建设先进单位——...
· 天津音乐学院优秀思想政治工作者—...
   
工作动态
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
我院思政教学中心青年教师参加第四届天津市高校“思想政治理论课”教学技能大赛喜获佳绩
2018-06-05  思政教学中心

本站讯(编辑 王铁柱 责任编辑 尚丽亭 摄影 尚丽亭 董建)6月3日,由天津市教育工委、市教委、市总工会主办,天津师范大学承办的“传时代之声 书奋进之笔”第四届天津市高校“思想政治理论课”青年教师教学技能大赛决赛在天津师范大学会议中心举行。参加本次总决赛的18名选手是经历了激烈的复赛,从来自全市五十多所院校的一百多名青年教师中脱颖而出的佼佼者。

我院思政教学中心青年教师韩璐老师成功进入总决赛,韩老师以饱满的热情、深厚的理论功底、丰富的授课内容赢得了评委老师的好评,喜获三等奖。本次决赛采取现场授课,直接打分的形式进行,大赛的评委由专家评委和学生评委共同组成,赛后清华大学的王雯姝教授对参赛选手的表现进行了点评,并对如何讲好思政课提出了希望和建议。  

思政教学中心组织教师到现场观摩总决赛。老师们纷纷表示,祝贺韩璐老师代表学院参赛取得好成绩,同时要以本次总决赛中的优秀参赛教师为榜样,研究教材、研究学生、在“讲”好思政课上下功夫,把参赛和观摩的心得运用到日常教学中,努力提高教学水平,争取取得更好的成绩。  

关闭窗口

天津音乐学院青年教师思想政治工作网站 版权所有