青年教师思政
设为首页  |  加入收藏
首 页工作动态时政聚焦理论热点师德长廊心理健康青年风采文件汇编
 
最新动态  
· 人民网评:从“平‘语’近人”中读...
· 中国经济底气十足(人民时评)
· 习近平同志《论坚持推动构建人类命...
· 光明日报:现实主义作品“叫好又叫座”
· 教育是国之大计、党之大计
· 天津市师德先进个人——宋娜
· 天津市师德建设先进单位——舞蹈系
· 天津市教育系统优秀思想政治工作者...
· 天津市教育系统优秀思想政治工作先...
· 天津音乐学院德业双馨教师——吕晓亮
· 天津音乐学院师德先进个人——曹菲
· 天津音乐学院师德先进个人——王家乾
· 天津音乐学院师德先进个人——阎菁姝
· 天津音乐学院师德建设先进单位——...
· 天津音乐学院优秀思想政治工作者—...
   
师德长廊
当前位置: 首 页>>师德长廊>>正文
天津音乐学院优秀思想政治工作者——李珊珊
2018-09-12  

李珊珊撰写的思政论文曾获天津市“思想政治工作务实创新上水平”三等奖。2016年,所带团获天津市大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动优秀团。2017年,其获天津音乐学院军训先进工作者。所带团队在2017年至2018年连续两年获天津音乐学院五四红旗团总支。    

2018年4月,她带领2016级学生排练的心理剧《谁的青春不迷茫》,在市级比赛中荣获二等奖。在2016、2017年学雷锋志愿服务月中,带领学生捐衣捐物,将感恩教育和志愿精神贯穿于学生成长的始终,激发他们服务社会的时代使命感。 工作3年,她坚持言传身教、以身作则,每学期开展一次团员评议,帮助学生查摆自身不足,设定短期目标、长期规划,在总结反思中实现自我提高;每学年开展一次入党教育,端正入党动机,明确入党流程及要求,宣传党的先进知识,将学生凝聚在党周围。    

工作中,她用爱心与真情浸润着学生的心灵,用笃实与创新成就着学生的蜕变,用青春的担当和对事业的坚守引领学生放飞梦想、绽放精彩,未来的日子,她还将与这份理想与责任相伴,持续为学生导航!    

关闭窗口

天津音乐学院青年教师思想政治工作网站 版权所有