青年教师思政
设为首页  |  加入收藏
首 页工作动态时政聚焦理论热点师德长廊心理健康青年风采文件汇编
 
最新动态  
· 人民网评:从“平‘语’近人”中读...
· 中国经济底气十足(人民时评)
· 习近平同志《论坚持推动构建人类命...
· 光明日报:现实主义作品“叫好又叫座”
· 教育是国之大计、党之大计
· 天津市师德先进个人——宋娜
· 天津市师德建设先进单位——舞蹈系
· 天津市教育系统优秀思想政治工作者...
· 天津市教育系统优秀思想政治工作先...
· 天津音乐学院德业双馨教师——吕晓亮
· 天津音乐学院师德先进个人——曹菲
· 天津音乐学院师德先进个人——王家乾
· 天津音乐学院师德先进个人——阎菁姝
· 天津音乐学院师德建设先进单位——...
· 天津音乐学院优秀思想政治工作者—...
   
师德长廊
当前位置: 首 页>>师德长廊>>正文
天津音乐学院优秀思想政治工作者——李雪源
2018-09-12  

李雪源,2014-2015年天津市优秀青年志愿者;2016年获天津市大中专学校暑期教育科技卫生“三下乡”社会实践先进个人;参与指导的作品《“国剧传习所”商业项目策划书》获2016年“创青春”全国大学生创业大赛全国铜奖、市级金奖;2017年获天津市“创新创业创优先进个人”;2018年获“天津市优秀共青团干部” 。     

曾举办“我的实践·我的价值观”“我的学习·我的价值观”“献礼十九大青春勇担当”系列活动;成立我院习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习会,举办“与信仰对话”天津市公安消防总队“灭火救援英雄中队”事迹报告会;组织开展寻访“最美天音学子”活动;组织实施“青年马克思主义者培养工程” ;召开五四红旗团总支评选会和五四表彰会,组织开展卓越团校大学生骨干培训班各项学习实践,举办我院业余党校发展对象培训班(春季班和秋季班),做好共青团推优入党工作。      

通过组建天津音乐学院801名网络文明志愿者队伍、网络宣传员工作队伍。通过举办天籁讲坛、校园体育节和校园文化节等校园文化品牌活动。十三届全运会和天津夏季达沃斯论坛、残疾人专场招聘会期间,带领学生参加做好志愿服务工作。   

关闭窗口

天津音乐学院青年教师思想政治工作网站 版权所有